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BIZCOCHO DE YOGUR

Esta receta es bien sencilla y te sirve  para cualquier pastel que quieras hacer con base de bizcocho. Tambien está delicioso como desayuno o merienda.

Al final de la receta tenéis un "truquito".



Ingredientes:

3 huevos
1 yogur natural
utiliza el vaso del yogur para medir el resto de los ingredientes
1 vaso de yogur de aceite de oliva suave
2 vasos de yogur de azúcar
3 vasos de yogur de harina
1 sobre de levadura

Un poco de mantequilla o margarina para engrasar el molde

Se baten bien los huevos con el azúcar hasta que blanqueen, es mejor que lo hagas con las varillas de la batidora de mano, pero lo puedes hacer a mano también, como prefieras.

Añade la harina tamizada y la levadura y mezcla muy bien. Después añade el aceite y el yogur y acaba de mezclar.

Engrasa el molde con mantequilla o margarina y después esplovoréalo con un poquito de harina para que no se pegue.

Vierte la mezcla en el molde y hornéalo a 180º C durante unos 20 minutos más o menos hasta que esté dorado. Los tiempos de horno siempre son aproximados.

Para comprobar que ya está hecho pínchalo con un palito de los de hacer brochetas, si sale límpio el bizcocho está listo.

Ya ves que es muy sencillo, en media horita lo tienes hecho y horneado.

TRUQUITO:

Esta receta admite VARIAR EL SABOR del bizcocho:

Utiliza yogur de sabores, queda muy bien con yogur de limón, de coco o de chocolate.

También puedes añadir a la receta junto con el yogur y el aceite ralladura de naranja, de limón, café soluble, esencia de vainilla.................. la imaginación es libre.

Combinando el sabor del yogur y lo que puedas añadirle puedes conseguir sabores realmente originales, por ejemplo, prueba a utilizar yogur de chocolate y ralladura de naranja.

Si se os ocurre alguna combinación original, por favor, dejadme un comentario.

Dulces días.

Comentarios

  1. De toda la vida pero delicioso, ls mejores recetas son esas.

    Te ha quedado estupendo.

    NO veo los seguidores, y me gustaría.

    Saludos!!

    ResponderEliminar
  2. ésta receta está re buena utilizar el vaso del yogur para medir todo es excelente Patry's Turen

    ResponderEliminar
  3. Son excelentes y muy apetitosa Enhorabuena Isabel!

    ResponderEliminar

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