Ir al contenido principal

BIZCOCHO DE NARANJA

La naranja le da un puntito fresco a este bizcocho. Rico, Rico.

INGREDIENTES

6 huevos
1 vaso de zumo de naranja
400 gr. de harina
600 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
1/2 vaso de aceite
La piel de una naranja rallada.

Bate los huevos con el azúcar en un bol durante un par de minutos, añade la harina en forma de lluvia y mezcla bien.

Añade el zumo de naranja y el aceite y mezcla bien.

Finalmente añade la piel de una naranja rallada. Al rallar la piel de la naranja ten mucho cuidado en no rallar la parte blanca porque es amarga y estropearía el sabor del bizcocho.

Unta con mantequilla y espolvorea con harina un molde para bizcocho y vierte en él la preparación.

Hornea a 180º C hasta que el bizcocho halla crecido, esté dorado y al pincharlo con un palito este salga límpio.





Comentarios

  1. mmm agradecería una imagen del resultado de esta receta pero como se ve sencilla y rica probare hacerla luego comento como me ha quedado !! muy buena receta!! Saludos n.n

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Me encanta que me deis vuestra opinión

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...