La naranja le da un puntito fresco a este bizcocho. Rico, Rico.
INGREDIENTES
6 huevos
1 vaso de zumo de naranja
400 gr. de harina
600 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
1/2 vaso de aceite
La piel de una naranja rallada.
Bate los huevos con el azúcar en un bol durante un par de minutos, añade la harina en forma de lluvia y mezcla bien.
Añade el zumo de naranja y el aceite y mezcla bien.
Finalmente añade la piel de una naranja rallada. Al rallar la piel de la naranja ten mucho cuidado en no rallar la parte blanca porque es amarga y estropearía el sabor del bizcocho.
Unta con mantequilla y espolvorea con harina un molde para bizcocho y vierte en él la preparación.
Hornea a 180º C hasta que el bizcocho halla crecido, esté dorado y al pincharlo con un palito este salga límpio.
INGREDIENTES
6 huevos
1 vaso de zumo de naranja
400 gr. de harina
600 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
1/2 vaso de aceite
La piel de una naranja rallada.
Bate los huevos con el azúcar en un bol durante un par de minutos, añade la harina en forma de lluvia y mezcla bien.
Añade el zumo de naranja y el aceite y mezcla bien.
Finalmente añade la piel de una naranja rallada. Al rallar la piel de la naranja ten mucho cuidado en no rallar la parte blanca porque es amarga y estropearía el sabor del bizcocho.
Unta con mantequilla y espolvorea con harina un molde para bizcocho y vierte en él la preparación.
Hornea a 180º C hasta que el bizcocho halla crecido, esté dorado y al pincharlo con un palito este salga límpio.
mmm agradecería una imagen del resultado de esta receta pero como se ve sencilla y rica probare hacerla luego comento como me ha quedado !! muy buena receta!! Saludos n.n
ResponderEliminar