BIZCOCHO DE NARANJA

La naranja le da un puntito fresco a este bizcocho. Rico, Rico.

INGREDIENTES

6 huevos
1 vaso de zumo de naranja
400 gr. de harina
600 gr. de azúcar
1 sobre de levadura
1/2 vaso de aceite
La piel de una naranja rallada.

Bate los huevos con el azúcar en un bol durante un par de minutos, añade la harina en forma de lluvia y mezcla bien.

Añade el zumo de naranja y el aceite y mezcla bien.

Finalmente añade la piel de una naranja rallada. Al rallar la piel de la naranja ten mucho cuidado en no rallar la parte blanca porque es amarga y estropearía el sabor del bizcocho.

Unta con mantequilla y espolvorea con harina un molde para bizcocho y vierte en él la preparación.

Hornea a 180º C hasta que el bizcocho halla crecido, esté dorado y al pincharlo con un palito este salga límpio.





Comentarios

  1. mmm agradecería una imagen del resultado de esta receta pero como se ve sencilla y rica probare hacerla luego comento como me ha quedado !! muy buena receta!! Saludos n.n

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Me encanta que me deis vuestra opinión