Hoy celebrábamos el cumpleaños de mis sobrinos y mi hermano ha organizado una barbacoa con toda la familia. Como siempre hemos pasado un día agradable todos juntos, viendo a nuestros chicos disfrutar jugando juntos como cuando eran niños chiquitos, eso que cumplían 15 y 17 años.
Como en todos los "saraos" familiares hemos comido y bebido un poquito demasiado, pero un día es un día y hasta el próximo cumpleaños falta un mes.
Como siempre, mi hermano José ha llevado un pa de pessic, que es un bizcocho muy ligero y no lleva levadura, ya que mi madre es alérgica a la levadura química, así que nunca falta un bizcocho que ella puede tomar. El resto de las tartas las suelo llevar yo. En este caso he preparado un bizcocho de chocolate y vino tinto y como tenía preparado el melocotón en almíbar casero, se me ocurrió hacer una tarta fresquita con base de galleta, crema de queso y chocolate blanco y cobertura de melocotón en almíbar.
Todo hay que decirlo, he triunfado :-)
INGREDIENTES…
Como en todos los "saraos" familiares hemos comido y bebido un poquito demasiado, pero un día es un día y hasta el próximo cumpleaños falta un mes.
Como siempre, mi hermano José ha llevado un pa de pessic, que es un bizcocho muy ligero y no lleva levadura, ya que mi madre es alérgica a la levadura química, así que nunca falta un bizcocho que ella puede tomar. El resto de las tartas las suelo llevar yo. En este caso he preparado un bizcocho de chocolate y vino tinto y como tenía preparado el melocotón en almíbar casero, se me ocurrió hacer una tarta fresquita con base de galleta, crema de queso y chocolate blanco y cobertura de melocotón en almíbar.
Todo hay que decirlo, he triunfado :-)
INGREDIENTES…